阪急うめだ本店 12階にある やまねや 生パスタ研究所 に行ってきました。
久しぶりに阪急の12階までやってきましたが、眼下に見えるのは催事のほんの一部。
この何倍もの人々が9階を埋め尽くしていました。
生パスタのお店はカジュアルな雰囲気の店内は白でまとめられていました。
カトラリーはおしゃれな箱に。
ランチタイムは単品にいくらかをプラスすればサラダ、フォカッチャ、ドリンク、デザートなどを組み合わせることもできるそうです。
ミートソースとミートソース(白)で迷いに迷いました。
同行者は和風の一択。
デザートは単品メニューとしても用意されていました。
湯葉チーズあんかけ(1,480円)
少し中華麺っぽい生パスタの食感や出汁の風味がまるで皿うどんのような感じで面白かったです。
ミートミートソース(1,430円)
少しお上品な量でしたがお肉とチーズがソースとよく絡みとても美味しかったです。
欲を言えば大盛りにすべきメニューだったかもしれません。
もしくはフォカッチャと一緒に注文しても良さそうな感じでした。
久しぶりに阪急の12階までやってきましたが、眼下に見えるのは催事のほんの一部。
この何倍もの人々が9階を埋め尽くしていました。
生パスタのお店はカジュアルな雰囲気の店内は白でまとめられていました。
カトラリーはおしゃれな箱に。
ランチタイムは単品にいくらかをプラスすればサラダ、フォカッチャ、ドリンク、デザートなどを組み合わせることもできるそうです。
ミートソースとミートソース(白)で迷いに迷いました。
同行者は和風の一択。
デザートは単品メニューとしても用意されていました。
湯葉チーズあんかけ(1,480円)
少し中華麺っぽい生パスタの食感や出汁の風味がまるで皿うどんのような感じで面白かったです。
ミートミートソース(1,430円)
少しお上品な量でしたがお肉とチーズがソースとよく絡みとても美味しかったです。
欲を言えば大盛りにすべきメニューだったかもしれません。
もしくはフォカッチャと一緒に注文しても良さそうな感じでした。
やまねや 生パスタ研究所 (パスタ / 梅田駅、大阪駅、大阪梅田駅(阪神))
昼総合点★★★☆☆ 3.5
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